В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Отзывы о магазине «Lamayka.kz»

Оставить свой отзыв о магазине

Жана 24 марта 2019

Классные майки)))качество очень хорошее.заказала уже 4 и все всегда отлично)))по срокам и цене нет равных)))

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв! Рады стараться)

Слепухин Роман 12 июня 2018

Классные футболки! Очень качественные .Заказываем с сыном не один год . И отзывчивые люди работают. Очень всё нравиться. Спасибо вам!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за теплые слова!) Очень приятно! Приходите к нам еще!

Данил 20 марта 2018

Все супер, качество супер, один серьёзный недостаток, мало футболок rammstein))))))

Официальный ответ магазина:

Спасибо! ) Не все есть на сайте!)

Салтанат 15 ноября 2017

Классные футболки. Заказала мужу в подарок прям день в день. Выручили Лямайка , спасибо!)))

Официальный ответ магазина:

Дарите на радость!)

Ильдар 1 июня 2017

Сделал заказ в магазине несколько дней назад и ничего ни приходит.

Официальный ответ магазина:

Уважаемый, Ильдар! Будьте внимательны при заполнении полей в корзине! Номер который Вы нам оставили не обслуживается! Либо Вы ошиблись , либо намеренно оставили неправильный номер! Помимо этого мы отправили Вам письмо для подтверждения Вашего заказа, но и тут ответа не последовало! Может Вы передумали заказывать футболку , а возможно вообще и не собирались! Проверьте Ваш почтовый ящик или оформите заказ снова с указанием ПРАВИЛЬНОГО номера телефона! Спасибо!

Игорь Владимирович 1 июня 2017

Заказал 5 футболок, качество и сервис очень понравились. Спасибо!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв! Возвращайтесь к нам снова)

Анель 11 мая 2017

Заказали кружки для наших детей! Такая красота получилась! Спасибо Вам!

Жанара 28 апреля 2017

Заказали футболки девочкам в школу на мероприятие. Заказ выполнили быстро и качественно! Команда lamayka сработала очень хорошо. Продолжайте в том же духе! Спасибо!

Официальный ответ магазина:

Мы всегда стараемся создать комфортные условия для наших клиентов !)

Даниил 21 апреля 2017

Рок- футболки у них самые лучшие!Для меня сделали принт по моей картинке,а никто больше и не брался-рад ,что нашел этих ребят!

Официальный ответ магазина:

Спасибо!)

Еркин 17 апреля 2017

Хорошие футболки. Заказал для все семьи на празник. Доставка была в Степногорск. Быстро и качественно. Не разочаровали

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв! Рады стараться) Ждем новых заказов!

Андрей 15 апреля 2017

Заказываю футболки уже несколько лет. Качество отличное! Картинка не смывается. Успехов Вам!

Официальный ответ магазина:

Спасибо! Всегда рады любимым клиентам! Приходите еще! Вас ожидает приятный сюрприз)

Обработка заказов
  • Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб: с 10:00 до 18:00
  • Вс: Выходной
Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×
Заказать обратный звонок ×